当前位置: 首页 > 商务动态 > 苏州商务动态

“购车畅游·车行苏州”2022苏州冬季购车节正式启动

来源:苏州市商务局发布时间:2022-12-19 13:35:24访问量:字体

    12月15日,在苏州市高新区金鹰广场,苏州市商务局同苏州高新区管委会联合主办的“购车畅游·车行苏州”2022苏州冬季购车节暨第三届“双12苏州购物节——高新欢乐购”正式启动。苏州市委常委、副市长唐晓东等领导出席活动。

    本次活动是苏州市商务局会同苏州高新区进一步贯彻落实市委、市政府对全市促消费工作的总体要求,促进疫情后消费回补的重要举措,有利于进一步释放苏州汽车市场消费潜力苏州是汽车消费大市截至今年11月,全市机动车保有量达503.8万辆,是全国第四个保有量突破500万辆的城市。

    本次冬季购车节时值“双12”,政府、企业积极抓住“双12”活动契机,加强政企联动,打造“1+10+N”活动体系。各板块接连出台各类促消费政策,给消费者看得见的优惠,助力市民释放购车消费热情同时,全市汽车销售企业积极响应政府号召,开展让利促销,形成乘法效应,联袂推出购车券、保养券、置换补贴、购车即送精美礼品等综合优惠措施,不断丰富消费内涵,增强居民消费体验。据统计,本次双12冬季购车节活动期间,全市范围内超百家汽车经销企业参与联动,推出300余场专题优惠活动,累计让利超20亿元。







扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭