首 页  外包工作
苏州市工业园区、高新区获得2018年江苏省级服务外包示范区综合评价第一、二名
【发布日期:2018-12-14】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:】【关闭窗口

近日,省商务厅公示了2018年江苏省级服务外包示范区综合评价结果,苏州市工业园区、高新区名列前茅,苏州市省级服务外包示范区数量继续位居全省首位。

本次综合评价覆盖全省52个服务外包示范区,苏州市9家示范区参评。其中工业园区、高新区得分98.28分、94.55分位居全省第一、二名,昆山花桥经济开发区、太仓经济开发区得分超过80分,8个示范区得分在60分以上,9家示范区全部通过综合评价,苏州市省级服务外包示范区数量继续位居全省首位。

示范区是服务外包企业集聚发展的重要载体,我市将进一步完善服务外包发展载体建设,深化省级服务外包示范区建设工作,对服务外包示范区由原来的区域宏观式管理转为精细专业化管理,发挥产业集聚效应,推动苏州市服务外包产业高质量发展。