今天是:
您当前所在位置: 首页>商务动态>苏州商务动态
市商务局爱心妈妈团队开展“康乃馨行动”慰问走访活动
来源: 苏州市商务局  发布日期: 2021-07-20 16:48   访问量:

根据市妇联“康乃馨行动”统一安排,日前我局爱心妈妈团队分别走访了结对的两户贫困儿童家庭。

本次结对的两户贫困儿童家庭都位于高新区,因家庭变故或因病致贫,爱心妈妈团队了解到情况后,主动与社区对接联系,在社工的帮助下形成结对帮扶,定期了解困难家庭需求,并提供帮助。此次走访除给予助学款外,还根据儿童年龄赠予了书籍等,并在现场开展了亲子阅读活动。

商务局爱心妈妈团队是由局机关妇联组建的团体,由局机关在职女职工组成,今后将定期组织开展贫困家庭、留守儿童等系列慰问活动,希望能有更多的人参与到献爱心、送温暖的活动中来,为社会贡献自己的一份力量。

相关稿件
本站访问量: 次 | 苏ICP备10219514号-1 | 网站标识码:3205000046 | 公安机关备案号:32050802011227 | 网站地图
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市长江路211号北楼 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783