今天是:
您当前所在位置: 首页>商务动态>苏州商务动态
市纪委邹洪凯副书记一行调研民营企业“走出去”工作
来源: 苏州市商务局  发布日期: 2021-03-09 11:34   访问量:

35日,苏州市纪委副书记、市监委副主任邹洪凯一行赴我局开展民营企业“走出去”专题调研。我局孙建江局长、李兆玮副局长、外经处相关工作人员,及亨通集团、东山精密、永鼎股份、中亿丰四家民营企业家代表参加座谈会。

会上邹洪凯副书记强调要深入贯彻落实习近平总书记提出的把“一带一路”建设成廉洁之路的精神,苏州民营企业作为“走出去”的主力军,在此背景下,开展反腐工作面也就面临着新形势、新挑战、新任务。李兆玮副局长介绍了在新冠肺炎疫情全球持续蔓延、贸易投资保护主义压力加大的大变局中,苏州市商务局深入贯彻落实市委市政府决策部署,持续推进更高水平开放,鼓励民营企业将国际反腐倡廉建设作为新时期推进“走出去”战略部署之一。与会企业家代表强调了加强境外组织机构的党的领导和党组织建设工作的重要性,把党风廉政建设延伸到国外,把严明政治纪律和规矩落实到国外,这对企业更好的“走出去”将产生很重要的影响。


相关稿件
本站访问量: 次 | 苏ICP备10219514号-1 | 网站标识码:3205000046 | 公安机关备案号:32050802011227 | 网站地图
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市长江路211号北楼 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783