今天是:
您当前所在位置: 首页>商务动态>苏州商务动态
市商务局扎实推进外资总部经济专题调研工作
来源: 苏州市商务局  发布日期: 2021-03-10 09:22   访问量:

日前,省政府制定发布了《关于鼓励跨国公司在江苏设立地区总部和功能性机构意见(2021年版)》,为苏州进一步加快发展外资总部经济指明了方向。我局坚决贯彻市委、市政府相关决策部署,迅速行动、组织力量开展专题调研工作。

近日,我局曹国芬副局长带领综合处、财务处、外资处等处室,联合市财政局组成调研组,赴昆山市、高新区等地10多家总部企业开展实地调研;举办与市监、科技、人才、人社、海关、人行、银保监、公安、税务、财政等10个部门的专题政策研讨会;精心设计并向外资总部企业发放了发展现状和政策需求调查问卷。通过多种形式的调研,我局摸清了全市外资总部企业底数,积极向兄弟部门、基层单位和服务对象问计,为下一阶段深入研究、精准施策促进全市外资总部经济发展奠定了坚实基础。

相关稿件
本站访问量: 次 | 苏ICP备10219514号-1 | 网站标识码:3205000046 | 公安机关备案号:32050802011227 | 网站地图
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市长江路211号北楼 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783