今天是:
您当前所在位置: 首页>商务动态>苏州商务动态
市商务局举办“再接力 再出发”荣誉退休仪式
来源: 苏州市商务局  发布日期: 2021-02-01 14:12   访问量:

   1月28日上午,市商务局为2020年度退休的同志举行了荣誉退休仪式,让三位退休的同志在岁末年初、寒冬腊月里感受到了局党组、局领导对她们暖暖的情谊、殷殷的希望、满满的关怀。局党组书记、局长孙建江出席仪式并讲话,局老干部工作分管领导、一级调研员曹廷玉主持仪式,退休人员处室分管领导、二级调研员刘炉,相关处室同志参加仪式。

孙建江局长为她们佩戴“光荣退休”缎带,并合影留念

仪式上,张全英、翟永进、赵利宁三位同志分别回顾工作经历和奋斗历程,由衷感谢组织培养和领导同志们的关心帮助。

       孙建江局长代表局党组对老同志们光荣退休表示祝贺,对他们努力工作为苏州商务事业做出的贡献表示敬意和感谢。他简明扼要的回顾了一年来完成的商务重点工作,分析当前商务工作形势和任务,希望老同志们退岗不“退休”,仍然是商务工作阵线中的一员,要继续发挥余热,关心支持商务事业发展。并祝福她们注重身体健康,尽情享受退休后幸福时光,谱写人生新的乐章。

局党组书记、局长孙建江讲话

荣誉退休仪式在合影留念中温情落幕。

相关稿件
本站访问量: 次 | 苏ICP备10219514号-1 | 网站标识码:3205000046 | 公安机关备案号:32050802011227 | 网站地图
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市长江路211号北楼 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783