今天是:
您当前所在位置: 首页>商务动态>苏州商务动态
市商务局开展春节餐饮行业疫情防控检查工作
来源: 苏州市商务局  发布日期: 2021-02-10 12:01   访问量:

为贯彻落实社会及社区疫情防控工作任务,2月10日,市商务局由李兆玮副局长带队,邀请专家开展了春节餐饮行业疫情防控检查工作。检查组采取了“四不两直”方式,来到香雪海饭店(东吴北路)、吴中白金汉爵大酒店等企业检查。检查中详细了解企业在顾客要求佩戴口罩、员工卫生管理、原料采购加工、餐用具清洗消毒、环境卫生等方面的责任落实情况,以及是否常备防疫用品,严格落实进货查验及索证索票制度,认真落实公筷制、分餐制等。对于企业在日常工作中不断完善防控举措、改进更新设备,检查组均给予了专业的指导,同时要求企业必须要按照餐饮服务防控指南抓好落实,从营业前到打烊后,全程防控不留空隙,从台前到幕后全面防控不留死角。

相关稿件
本站访问量: 次 | 苏ICP备10219514号-1 | 网站标识码:3205000046 | 公安机关备案号:32050802011227 | 网站地图
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市长江路211号北楼 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783