今天是:
您当前所在位置: 首页>商务动态>苏州商务动态
问声新年好 暖暖敬老情--苏州市商务局开展春节走访慰问活动
来源: 苏州市商务局  发布日期: 2021-01-28 15:28   访问量:

    岁末甫至,万象更新。在新春佳节即将来临之际,局领导怀着对老干部们的深切关怀、暖暖的情义,冒着严寒,通过登门拜访、电话慰问等方式,为34位离休老干部和56位老干部遗属送去亲切问候和新春祝福。

    每到一处,局领导与老干部促膝交谈,拉家常、问冷暖、叙发展,关切地询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听离退休老同志们对商务事业发展和对离退休干部工作的意见和建议。并向老同志们拜早年,祝他们生活愉快、身体健康、阖家幸福、安享晚年!

老干部们对局党组、局领导的关怀和温暖表示感谢,并表示将一如既往地发挥余热,关心、支持商务事业的建设发展,共同谱写“强富美高”新江苏建设苏州新篇章发挥余热,贡献正能量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

局党组书记、局长孙建江看望参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝战争,三级解放勋章获得者朱克

拜个早年,依依惜别

保重身体,健康长寿

拉拉家常,欢乐开怀

相关稿件
本站访问量: 次 | 苏ICP备10219514号-1 | 网站标识码:3205000046 | 公安机关备案号:32050802011227 | 网站地图
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市长江路211号北楼 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783