今天是:
您当前所在位置: 首页>商务动态>苏州商务动态
市商务局召开全体机关干部会议
来源: 苏州市商务局  发布日期: 2020-09-01 21:31   访问量:

8月31日下午,市商务局召开全体机关干部会议,市委组织部副部长、“两新”工委书记、老干部局局长张娟同志宣布市委关于市商务局主要领导调整决定:孙建江同志任市商务局党组书记,提名为市商务局局长人选。副市长杨知评同志出席会议并讲话,市政府副秘书长陈春明同志主持会议。

杨市长讲话中强调:一是要深化思想认识,准确把握形势,切实增强做好新时期商务工作的紧迫感和责任感。二是要强化使命担当,奋力攻坚克难,积极推动商务工作高质量发展迈上新台阶。三是要强化自身建设,狠抓内部管理,努力展现商务干部队伍良好作风形象。四是要增进团结协作,凝聚工作合力,持续提升领导班子整体功能。

孙建江同志做履新表态发言。孙建江表示将在苏州开放再出发战略中勇挑重担、争先率先;在推动商务事业高质量发展中加强学习、开拓进取;在创造和谐清新的工作氛围增进团结,恪守廉洁。


相关稿件
本站访问量: 次 | 苏ICP备10219514号-1 | 网站标识码:3205000046 | 公安机关备案号:32050802011227 | 网站地图
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783