今天是:
您当前所在位置: 首页>商务动态>苏州商务动态
商务部市场体系建设司朱小良司长调研苏州内贸流通发展规划工作
来源: 苏州市商务局  发布日期: 2020-09-28 13:39   访问量:

为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制的重要指示精神,商务部市场体系建设司朱小良司长一行于9月25日—26日赴苏州开展调研。调研主题为了解“十三五”内贸流通各项工作完成情况、主要做法和成效,听取“十四五”内贸流通发展规划的意见和建议。省商务厅二级巡视员郁冰滢、苏州市政府副市长杨知评、市商务局党组书记孙建江及板块相关领导等陪同调研。

调研组一行先后来到姑苏区双塔市集、工业园区兆佳巷邻里中心、高新区食行生鲜、吴江中国东方丝绸市场和同里古镇,详细了解企业的运营情况,听取企业对内贸流通发展规划的编制意见。商务部朱小良司长对苏州内贸流通工作给予充分肯定,并就做好下一步工作提出要求。

相关稿件
本站访问量: 次 | 苏ICP备10219514号-1 | 网站标识码:3205000046 | 公安机关备案号:32050802011227 | 网站地图
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市长江路211号北楼 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783