今天是:
您当前所在位置: 首页>商务动态>苏州商务动态
“长来长往苏州面”中超•苏州“全面宴”活动顺利举办
来源: 苏州市商务局  发布日期: 2020-08-06 11:27   访问量:

8月4日中午,由市商务局和市体育局组织的“长来长往苏州面”中超•苏州“全面宴”活动在央视频APP全程直播。

参加苏州赛区的八支中超球队(上海上港、北京中赫国安、武汉卓尔、天津泰达、重庆当代、河北华夏幸福、青岛黄海青港、石家庄永昌),每支球队选出两名球员代表,在太美香谷里酒店抽签品尝包括三虾面、枫镇大肉面在内的16碗经典的苏州面。

本次被品尝的16碗面为“乐享美食季”活动前期发布的“君到姑苏见”系列榜单中的“长来长往苏州面”榜单内的面品。“乐享美食季”活动为传扬苏州餐饮文化生活底蕴,助推苏州餐饮品牌名优效益,推出了苏州菜、苏州面、苏州点心三张榜单,在刺激居民消费潜力释放的同时,不断提升苏州餐饮文化以及苏式生活美学的传播力度。市商务局局长方文浜表示,“全面宴”活动表面上是品尝“姑苏一碗面”,其实每一碗面都有不同的浇头,传承的是2500多年的姑苏文化。

相关稿件
本站访问量: 次 | 苏ICP备10219514号-1 | 网站标识码:3205000046 | 公安机关备案号:32050802011227 | 网站地图
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783