今天是:
您当前所在位置: 首页>苏州贸促会
我会参加全省国际商会联动合作发展工作会议
来源: 会务信息部  发布日期: 2020-01-08 09:00   访问量:

     12月26日下午,全省国际商会联动合作发展工作会议在南京召开,我会副会长郝国明参加了会议。

    会议通报了省国际商会秘书处2019年工作情况、全省国际商会发展现状及全省贸促系统向省国际商会集中推荐会员情况,讨论了2020年全省国际商会联动合作发展机制工作计划和省市国际商会主要活动计划,并就国际商会会员发展和服务工作开展了经验交流。

    江苏省贸促会会长尹建庆作了会议总结发言,他指出,国际商会要在赋予联动机制内涵,提升服务开放发展的外延上下功夫,使联动机制更加凸显省市联动的特质,实现资源共享、品牌共建、活动共办。他强调,全省国际商会工作既要有胸怀全球的大写意,更要有服务企业的工笔画,要不断壮大会员队伍,聚力树好标杆、做好企业服务,使国际商会服务基层的能力有更大提升,金字招牌发挥更大效能。

 

 
相关稿件
本站访问量: 次 | 苏ICP备10219514号-1 | 网站标识码:3205000046 | 公安机关备案号:32050802011227 | 网站地图
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783