今天是:
您当前所在位置: 首页>苏州贸促会
我会成功举办国际贸易中合规风险防控研讨会
来源: 苏州市贸促会  发布日期: 2019-06-21 09:00   访问量:

为积极应对近年来国际贸易摩擦不断升级对企业带来的不利影响,6月20日,我会与苏州市光电缆行业商会共同举办“国际贸易中合规风险防控研讨会”,来自苏州市国际商会和苏州市光电缆行业的40多位企业负责人参加了会议。

会议邀请了信保、农行银行及良翰律师事务所的专家,分别就应收账款风险分析及防范措施人民币汇率走势分析国际贸易摩擦应对与合规管理进行了分析。会议结束后,与会人员与专家就企业经营中遇到的问题进行了互动问答。

此次培训,是苏州市国际商会金融与保险专业委员会走进行业的一次活动,主题具有鲜明的时代特征。参会企业纷纷表示,在当前国内外法治化要求的大环境,走出去的中国企业要积极行动起来,一定要在合规管理上下功夫、肯投入、真落实,才能在国际市场有竞争力,有话语权和掌握主动权。

 
相关稿件
本站访问量: 次 | 苏ICP备10219514号-1 | 网站标识码:3205000046 | 公安机关备案号:32050802011227 | 网站地图
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783